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Torta Versata con Crema al Cioccolato

La Torta Versata con Crema al Cioccolato è un dolce squisito, scioglievole e goloso. Perfetto per qualsiasi occasione, semplice e veloce da preparare.

Ha una particolarità: è un dolce che si farcisce in cottura! Si versa metà dell’impasto nello stampo e si fa cuocere per un tot di minuti, poi si sforna e ci si versa la crema e si ricopre con l’impasto rimasto per poi proseguire con la cottura!

La crema non affonderà, state tranquilli!

E’ un dolce molto pratico perché si può trasportare senza problemi,senza aver paura che si sciupi, per esempio in occasioni di pic nic o scampagnate con gli amici.

Torta Versata con Crema al Cioccolato 

Ingredienti:

  • 130 g di farina;
  • 2 uova;
  • 150 g di zucchero;
  • 50 ml di olio di mais;
  • 60 ml di acqua;
  • bustina di lievito per dolci.

Ingredienti per farcire:

Preparazione della Torta Versata con Crema al Cioccolato

Per prima cosa prepariamo la Crema al Cioccolato senza Uova.

Accendiamo il forno a 180°C in modalità statica.

Montiamo le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose.

Aggiungiamo il latte a filo e la farina setacciata con il lievito. Per ultimo incorporano l’olio.

Versiamo metà dell’impasto ottenuto in una teglia da 22 cm di diametro precedentemente unta e infarinata.

Inforniamo per 15 minuti. Trascorso il tempo, sforniamo la torta e riscopriamo la superficie con la crema al cioccolato.

Ricopriamo la crema con l’impasto rimasto e inforniamo per circa 35 minuti. Se la superficie dovesse scurirsi troppo, copriamo la torta con un foglio di alluminio.

Sforniamo e lasciamo raffreddare la Torta Versata con Crema al Cioccolato prima di cospargerla a piacere con lo zucchero a velo.

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