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Torta Frullata alle Albicocche

La Torta Frullata alle Albicocche è un dolce soffice e molto profumato, adatto sia per la prima colazione che per la merenda.

Una torta che si prepara in 5 minuti, utilizzando solo un frullatore!

Leggera, preparata senza burro e senza latticini, e con frutta di stagione!

Torta Frullata alle Albicocche

Ingredienti (per una tortiera da 22-24 cm di diametro):

  • 1 limone bio;
  • 6 albicocche;
  • 250 g di farina;
  • 180 g di zucchero;
  • 80 ml di olio di semi;
  • 80 ml di acqua;
  • 3 uova;
  • 1 bustina di lievito vanigliato.

Preparazione della Torta Frullata alle Albicocche

Laviamo bene il limone e le albicocche.

Nel frullatore con le lame inserite, aggiungiamo il limone tagliato a pezzi (eliminando eventuali noccioli) e 4 albicocche (private del nocciolo).

Frulliamo un poco. Aggiungiamo poi l’olio, l’acqua e frulliamo ancora.

Inseriamo poi lo zucchero, la farina, le uova e il lievito.

Frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Eliminiamo il nocciolo delle 2 albicocche rimaste e tagliamole a pezzetti. Incorporiamole all’impasto.

Ungiamo e infariniamo la tortiera, versiamoci l’impasto ottenuto e inforniamo la nostra Torta Frullata di Albicocche in forno già caldo per circa 40 minuti.

Nota: Possiamo utilizzare il forno in modalità statica a 180°C oppure in modalità ventilata a 170°C. Fate sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Sforniamo e lasciamo raffreddare la Torta Frullata alle Albicocche prima di cospargerla a piacere con dello zucchero a velo.

Non è buonissima?

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