Pesce · Secondi Piatti

Spiedini di Pesce

Gli Spiedini di Pesce sono estremamente semplici da preparare! Un secondo piatto leggero ma saporito, da preparare all’ultimo momento.

Si possono accompagnare con una porzione di riso o di cous cous, per un piatto equilibrato!

Si sa, mangiare il pesce fa bene in quanto ha moltissime proprietà nutrizionali e apporta al nostro organismo tanti benefici. Ecco alcuni esempi: aiuta a proteggere la vista e la pelle; aiuta il sistema cardiovascolare; contribuisce allo sviluppo dell’intelligenza; allontana l’asma.

La lista dei benefici che apporta mangiare il pesce è assai lunga!

A me piace il pesce, ma non adoro maneggiarlo. Per cui posso proporvi ricette semplici e veloci come questi Spiedini di Pesce!

Sono davvero appetitosi e possiamo preparali in moltissimi modi, variando le verdure e il tipo di pesce!

Possiamo utilizzare le verdure di stagione e il pesce che preferiamo!

Spiedini di Pesce

Ingredienti (per 2 persone):

  • 400 g di pesce misto (nasello, pesce spada, seppie…);
  • 1 carota;
  • 1 zucchina;
  • pomodorini qb;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • olio, sale e pepe qb.

Preparazione degli Spiedini di Pesce

Sbucciamo la carota e spuntiamo la zucchina. Tagliamo entrambe a fettine molto sottili.

Puliamo e asciughiamo i pomodorini.

Tagliamo a cubetti il pesce scelto.

Componiamo gli spiedini alternando il pesce alle verdure.

Cottura degli Spiedini di Pesce

Scaldiamo due cucchiai di olio in una padella antiaderente. Facciamo rosolare bene gli spiedini da tutti i lati. Sfumiamo con il vino bianco e cuociamo fino a farlo evaporare.

A fine cottura, insaporiamo con sale e pepe.

Spiedini di Pesce

Serviamo gli Spiedini di Pesce ben caldi!

Spiedini di Pesce

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