La Sogliola con Patate e Zucchine è un piatto unico semplice e veloce. Potremmo servirlo frullato o a pezzetti, a seconda dei vostri bambini!
Per far si che la patata costituisca la giusta quantità di carboidrati, dovrà essere tre volte il peso della pastina che date solitamente ai bimbi, ovvero: se solitamente date 30 g di pastina, dovrete utilizzare 90 g di patata.
Sogliola con Patate e Zucchine
Ingredienti:
- 35 g di sogliola;
- 1 zucchina;
- 60 g di patata circa;
- prezzemolo a piacere;
- olio extravergine d’oliva.
Preparazione della Sogliola con Patate e Zucchine
Pelare la patata e pulire la zucchina. Tagliarle a dadini e cuocerle a vapore fino a che non saranno tenere.
Negli ultimi 5 minuti di cottura, unire il pesce.
Schiacciare o frullare, a seconda delle esigenze, e servire con un cucchiaio di olio a crudo.
Buon appetito!