Le Polpette di Spinaci e Salmone sono facili e veloci da preparare, adatte a grandi e piccini! Sono morbide e saporite, piaceranno a tutti!
Si possono imbastire anche il giorno prima e cuocerle il giorno seguente, oppure congelarle per un’altra volta.
Polpette di Spinaci e Salmone
Ingredienti:
- 250 g di spinaci;
- 1 patata (circa 120 g);
- 2 tranci di salmone;
- 50 g circa di mollica di pane;
- pangrattato qb;
- olio extravergine di oliva.
Preparazione delle Polpette di Spinaci e Salmone
Cuociamo a vapore gli spinaci o sbollentiamoli per qualche minuto. Lasciamoli raffreddare e strizziamoli dall’acqua in eccesso.
Cuociamo al vapore la patata e lasciamola raffreddare.
Puliamo e risciacquiamo il salmone, eliminiamo eventuali spine e tagliamo a pezzetti.
Con un mixer, frulliamo il salmone, gli spinaci e la patata, la mollica di pane: dovremo ottenere un composto omogeneo.
Trasferiamo in frigo e lasciamo riposare almeno mezz’ora.
Riprendiamo l’impasto e, con le mani umide, formiamo delle polpette. Passiamole poi nel pangrattato e trasferiamole su una teglia rivestita con carta da forno leggermente unta.
Cuociamo in forno già caldo a 180° C fino a che non saranno dorate, circa 25 minuti.
Buon appetito!