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Polpette di Cous Cous, Radicchio e Noci

Le Polpette di Cous Cous, Radicchio e Noci sono semplici e velocissime da preparare! Un piatto unico o un antipastino appetitoso!

Sono molto morbide, con una leggera nota amarognola.

Consiglio per i papà e le mamme che non allattano: provate queste polpette con la gorgonzola… il top!

Polpette di Cous Cous, Radicchio e Noci

Ingredienti:

  • 120 g di cous cous;
  • 1 cespo di radicchio;
  • 40 g di gherigli di noce;
  • 40 g di parmigiano grattugiato;
  • pangrattato qb;
  • olio extravergine d’oliva.

Ingredienti facoltativi:

  • gorgonzola qb.

Preparazione delle Polpette di Cous Cous, Radicchio e Noci

Preparare il cous cous come indicato sulla confezione.

Lavare ed asciugare il radicchio, tagliarlo e frullarlo con le noci e il formaggio, aggiungendo due cucchiai di olio fino ad ottenere una crema densa.

Nota: Per smorzare l’amaro del radicchio, lasciarlo a bagno per due/tre ore.

Unire il cous cous alla crema ottenuta ed amalgamare bene. Far riposare il composto almeno 30 minuti in frigorifero.

Formare poi delle polpette e passarle nel pangrattato.

Posizionarle su una teglia leggermente unta e cuocere a 180° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura. Sfornare e lasciar intiepidire.

Se vorrete provarle con il gorgonzola, qualche minuto prima di spegnere il forno, mettete sulle polpette un quadratino di gorgonzola… slurp!

Buon appetito!

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