Le Polpette di Ceci sono semplici e velocissime da preparare! Leggere ed appetitose, una ricetta vegetariana che non potete non provare!
Polpette di Ceci
Ingredienti:
- 250 g di ceci lessi;
- 1 carota bollita o cotta al vapore;
- origano o rosmarino;
- 1 scalogno piccolo;
- sale e pepe a piacere;
- olio extravergine di oliva;
- 3 cucchiai di farina di ceci.
Preparazione delle Polpette di Ceci
Frulliamo i ceci lessi con la carota e lo scalogno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Insaporiamo con origano oppure rosmarino, sale e pepe a piacere.
Formiamo delle polpettine, passiamole nella farina di ceci e lasciamole rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
Scaldiamo una padella unta di olio, adagiamo le polpette e facciamole cuocere su tutti i lati fino a che non saranno dorate.
Buon appetito!