Antipasti · Ricette · Ricette con Uovo · Ricette per Bambini · Secondi Piatti · Vegetariani

Polpette di Cavolfiore

Le Polpette di Cavolfiore sono molto semplici da preparare. Vi dico in anticipo che sapranno di cavolfiore! Per cui a chi non piacesse questo ortaggio, non perdete tempo a leggere la ricetta!

Eh si, perché magari si pensa di camuffarne il sapore e propinarlo a chi non piace!

Piuttosto provate la Pizza di Cavolfiore: il pomodoro e il formaggio fanno si che il gusto cavolfiore si senta meno.

Polpette di Cavolfiore

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore;
  • 1 uovo;
  • 40 g di parmigiano grattugiato;
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione delle Polpette di Cavolfiore

Cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non sarà morbido ma non stracotto e lasciar raffreddare.

In un mixer frullare il cavolfiore, meglio se in più riprese, e trasferirlo in una ciotola. Unire l’uovo, il formaggio ed amalgamare bene.

Trasferire in frigo il composto per almeno mezz’ora.

Trascorso il tempo, formare delle polpette e passarle nel pangrattato. Posizionarle su una teglia con carta da forno e schiacciarle leggermente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.