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Polpette con Robiola e Verdure

Le Polpette con Robiola e Verdure sono un comodo ed appetitoso piatto unico!

Io ho utilizzato la zucca visto che è ancora di stagione, ma potrete usarne altre, oltre alla stagionalità, anche in base ai vostri e i gusti dei bambini!

Io ho utilizzato la “sabbiolina”, una delle prime pastine che si propongono, ma ha Gemma non è mai piaciuta come formato, così, per non buttarla, ho deciso di riutilizzarla in questo modo! In alternativa, potrete utilizzare il cous cous!

Polpette con Robiola e Verdure

Ingredienti:

  • 100 g di robiola;
  • 130 g di pastina sabbiolina;
  • 1 carota;
  • 200 g di zucca circa;
  • 5 commette di broccolo;
  • origano a piacere;
  • pangratto qb.

Preparazione delle Polpette con Robiola e Verdure

Cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione, scolarla e lasciarla raffreddare.

Cuocere la zucca, la carota e il broccolo a vapore. Frullarle grossolanamente.

In una ciotola unire le verdure, il formaggio, la pastina, dell’origano a piacere e un cucchiaio di pangrattato.

Amalgamare bene e poi formare delle polpette con le mani umide.

Nota: Invece che a forma di polpetta, si possono realizzare dei bastoncini!

Passarle nel pangrattato e posizionarle su una teglia con un foglio di carta da forno leggermente unto.

Cuocerle in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti girandole a metà cottura.

Lasciar intiepidire e servire.

Buon appetito!

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