Il Pesto di Zucca è una crema perfetta per condire la pasta, così da ottenere un gustoso piatto unico. E’ facile e veloce da preparare.
Perfetto per chi ama i sapori dolci!
Avete provato anche il Pesto di Zucchine e il Pesto di Broccoli? Oppure, ancora più veloce è il Pesto di Spinaci!
Pesto di Zucca
Ingredienti (per 2 porzioni):
- 200 g circa di zucca;
- 1 pezzo di porro;
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato;
- 2 cucchiaini di mandorle spellate;
- 1 cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva;
- origano a piacere.
Preparazione del Pesto di Zucca
Tagliamo la zucca a pezzetti e affettiamo lo scalogno. Cuociamo a vapore fino a che non risulteranno morbide e lasciamo poi raffreddare.
Frulliamo insieme la zucca, il porro, il formaggio. le mandorle e l’olio fino ad ottenere una crema. Insaporiamo con dell’origano.
Condiamo la pasta con la crema ottenuta e…
Buon appetito!