Ricette con Formaggio · Ricette per Bambini

Pappa con Robiola e Zucca

La Pappa con Robiola e Zucca è semplicissima e velocissima da preparare! Dovremmo abbinarla a della pastina, del pane o delle farine per ottenere un gustoso piatto unico!

Quando la zucca non sarà più di stagione, potremmo utilizzare le carote.

Pappa con Robiola e Zucca

Ingredienti:

  • 1 pezzo di zucca;
  • 1 pezzetto di porro;
  • 35 g di robiola;
  • spezie a piacere (origano, rosmarino, curry…);
  • olio extravergine d’oliva.

Preparazione della Pappa con Robiola e Zucca

Nota: Con la crema che otterremo, potremo condirci della pastina, ma potremo utilizzare anche le farine: sarà sufficiente diluirla con acqua calda.

Mettere in un pentolino la zucca tagliata a dadini con il porro, coprire con acqua e cuocere fino a che le verdure non saranno morbide. Aggiungere acqua all’occorrenza.

Frullare in modo da ottenere una crema. Aggiungere la robiola e delle spezie a piacere. Aggiungere un cucchiaio di olio a crudo e servire.

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.