La Pappa con Robiola e Zucca è semplicissima e velocissima da preparare! Dovremmo abbinarla a della pastina, del pane o delle farine per ottenere un gustoso piatto unico!
Quando la zucca non sarà più di stagione, potremmo utilizzare le carote.
Pappa con Robiola e Zucca
Ingredienti:
- 1 pezzo di zucca;
- 1 pezzetto di porro;
- 35 g di robiola;
- spezie a piacere (origano, rosmarino, curry…);
- olio extravergine d’oliva.
Preparazione della Pappa con Robiola e Zucca
Nota: Con la crema che otterremo, potremo condirci della pastina, ma potremo utilizzare anche le farine: sarà sufficiente diluirla con acqua calda.
Mettere in un pentolino la zucca tagliata a dadini con il porro, coprire con acqua e cuocere fino a che le verdure non saranno morbide. Aggiungere acqua all’occorrenza.
Frullare in modo da ottenere una crema. Aggiungere la robiola e delle spezie a piacere. Aggiungere un cucchiaio di olio a crudo e servire.
Buon appetito!