Ricette con Pesce · Ricette per Bambini

Pappa con Sogliola Broccolo e Porro

La Pappa con Sogliola Broccolo e Porro è super veloce da prepare. Consiglio di usare il Broccolo Romano che ha un sapore più gentile, e di prediligere spesso la cottura al vapore.

Pappa con Sogliola Broccolo e Porro

Ingredienti:

  • 35 g di sogliola;
  • qualche cima di broccolo;
  • 1 pezzetto di porro;
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione della Pappa con Sogliola Broccolo e Porro

Cuocere il broccolo e il porro a vapore fino a che non saranno morbidi. Gli ultimi 5 minuti di cottura unire il pesce e cuocere pochi minuti.

Frullare con un po’ di acqua di cottura delle verdure/pesce, o sminuzzare il tutto, e servire con pastina, riso, farine condito con un cucchiaio di olio a crudo.

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.