Ricette con Pesce · Ricette per Bambini

Pappa con Rana Pescatrice e Spinaci

La Pappa con Rana Pescatrice e Spinaci è semplice e veloce da preparare. Utilizzeremo la cottura a vapore, ideale per mantenere inalterate tutte le proprietà dei cibi e il loro gusto originale.

Pappa con Rana Pescatrice e Spinaci

Ingredienti:

  • 35 g di rana pescatrice;
  • foglie di spinaci a piacere (circa una decina);
  • 1 cuore di finocchio;
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione della Pappa con Rana Pescatrice e Spinaci

Cuocere a vapore il pesce con il cuore di finocchio a pezzetti. A pochi minuti dalla fine di cottura di questi, aggiungere le foglie di spinaci.

Frullare il tutto e aggiungere un po’ di acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata.

Con la cremina ottenuta, condire la pastina o amalgamare le farine.

Condire con un cucchiaio di olio a crudo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.