Ricette con Pesce · Ricette per Bambini

Pappa alla Sogliola Finocchio e Zucchina

La Pappa alla Sogliola Finocchio e Zucchina è un piatto leggero, dal sapore gentile.

Io solitamente queste pappe le frullo e con la cremina che ottengo ci condisco la pastina. Ma si può accompagnare anche con altri tipi di carboidrati: pane, crackers, patate, farine, ecc…

Sono pappe che propongo alla sera, il momento più difficile della giornata! Quando sono più stanchi ed è meglio agevolarli, quindi proporre pappe che non debbano far fatica a mangiare!

Pappa alla Sogliola Finocchio e Zucchina

Ingredienti:

  • 35 g di sogliola;
  • 1 cuore di finocchio;
  • 1 zucchina piccola;
  • 1 pezzo di porro;
  • olio extravergine d’oliva.

Preparazione della Pappa alla Sogliola Finocchio e Zucchina

Cuocere al vapore il cuore di finocchio, il porro e la zucchina. Quando le verdure saranno quasi del tutto tenere, aggiungere la sogliola e proseguire la cottura per qualche minuto.

Frullare le verdure con l’acqua di cottura fino a raggiungere la cremosità desiderata o schiacciarle con una forchetta insieme alla sogliola.

Buon appetito!

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