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Pappa al Sugo di Merluzzo

La Pappa al Sugo di Merluzzo è semplice e veloce da preparare. Molto sfizioso… aumentiamo le dosi e prepariamolo per tutta la famiglia!

Di solito compro filetti di pesce fresco e poi lo congelo in piccole porzioni, così sono sicura di far mangiare il pesce a Gemma il giusto numero di volte a settimana!

Soprattutto per il pranzo, quando sono da sola e sono meno organizzata, preferisco lavorare di anticipo ed essere sicura di avere qualcosa di buono e sano da preparare per la ragazza!

Comunque questo sugo è molto buono, lo devo preparare per tutti la prossima volta!

Pappa al Sugo di Merluzzo

Ingredienti:

  • 25-30 g di pastina;
  • 30 g di merluzzo;
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro;
  • 1 pezzo di zucca da circa 150 g o una carota grossa;
  • 1 scalogno piccolo,
  • origano o basilico a piacere.

Preparazione della Pappa al Sugo di Merluzzo

Facciamo stufare lo scalogno affettato in una padella con un pochino di acqua, aggiungiamo le verdure a cubetti e cuociamo fino a che non saranno tenere, aggiungendo un po’ di acqua all’occorrenza.

Aggiungiamo la salsa di pomodoro e mescoliamo. Aggiungiamo il merluzzo e cuociamo fino a che non sarà cotto. Insaporiamo con dell’origano o del basilico sminuzzato a piacere.

Sminuzziamo con una forchetta o frulliamo il sughetto per condire la pastina.

Buon appetito!

One thought on “Pappa al Sugo di Merluzzo

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