La Pappa al Sugo di Merluzzo è semplice e veloce da preparare. Molto sfizioso… aumentiamo le dosi e prepariamolo per tutta la famiglia!
Di solito compro filetti di pesce fresco e poi lo congelo in piccole porzioni, così sono sicura di far mangiare il pesce a Gemma il giusto numero di volte a settimana!
Soprattutto per il pranzo, quando sono da sola e sono meno organizzata, preferisco lavorare di anticipo ed essere sicura di avere qualcosa di buono e sano da preparare per la ragazza!
Comunque questo sugo è molto buono, lo devo preparare per tutti la prossima volta!
Pappa al Sugo di Merluzzo
Ingredienti:
- 25-30 g di pastina;
- 30 g di merluzzo;
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro;
- 1 pezzo di zucca da circa 150 g o una carota grossa;
- 1 scalogno piccolo,
- origano o basilico a piacere.
Preparazione della Pappa al Sugo di Merluzzo
Facciamo stufare lo scalogno affettato in una padella con un pochino di acqua, aggiungiamo le verdure a cubetti e cuociamo fino a che non saranno tenere, aggiungendo un po’ di acqua all’occorrenza.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e mescoliamo. Aggiungiamo il merluzzo e cuociamo fino a che non sarà cotto. Insaporiamo con dell’origano o del basilico sminuzzato a piacere.
Sminuzziamo con una forchetta o frulliamo il sughetto per condire la pastina.
Buon appetito!
Interessante, la farò per la mia bimba! 🙂