Ricette con Pesce · Ricette per Bambini

Pappa al Nasello e Finocchio

La Pappa al Nasello e Finocchio è un piatto leggero, dal sapore delicato.

Io solitamente queste pappe le frullo e con la cremina che ottengo ci condisco la pastina. Ma si può accompagnare anche con altri tipi di carboidrati: pane, crackers, patate, farine, ecc…

Sono pappe che propongo alla sera, il momento più difficile della giornata!

Gemma è più suscettibile e più stanca, quindi le preparo qualcosa di “facile da magiare” e qualcosa che non mi debba far ripulire la cucina da cima a fondo!

Pappa al Nasello e Finocchio

Ingredienti:

  • 35 g di nasello;
  • 1 cuore di finocchio;
  • 1/2 scalogno;
  • olio extravergine d’oliva.

Preparazione della Pappa al Nasello e Finocchio

Cuocere al vapore il cuore di finocchio e lo scalogno. Quando il finocchio sarà quasi del tutto tenero, aggiungere il nasello e proseguire la cottura per qualche minuto.

Frullare le verdure con l’acqua di cottura fino a raggiungere la cremosità desiderata o schiacciarle con una forchetta insieme al nasello.

Buon appetito!

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