Il Pancotto con Zucca e Ricotta è una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, ma molto appetitosa! Una ricetta molto antica e povera, adattata per i nostri cuccioli!
Pancotto con Zucca e Ricotta
Ingredienti:
- 1 spicchio di zucca;
- 1 pezzetto di porro;
- 35 g di ricotta;
- 25/30 g di pane senza sale;
- origano o rosmarino a piacere;
- olio extravergine d’oliva.
Preparazione del Pancotto con Zucca e Ricotta
Cuocere la zucca e il porro a vapore fintanto che saranno teneri.
Mettere il pane in un pentolino, coprire con l’acqua di cottura delle verdure e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le verdure, la ricotta e frullare. Se la consistenza risultasse troppo compatta, aggiungere altra acqua calda.
Insaporire con un po’ di rosmarino e/o origano e servire con un cucchiaio di olio a crudo.
Buon appetito!