Dessert · Dolci · Dolci per la Colazione · Dolci per la Merenda · Ricette

Nutellotti

I Nutellotti sono biscotti molto golosi, perfetti per qualsiasi occasione!

La cosa fantastica è che si preparano in un baleno! Solo 3 ingredienti,  minuti di tempo e queste delizie saranno pronte!

Nutellotti

Ingredienti:

  • 200 g di Nutella o crema alla nocciola;
  • 150 g di farina;
  • 1 uovo.

Preparazione dei Nutellotti

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo prima con un cucchiaio, poi impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formiamo delle palline che abbiano tutte la stessa dimensione.

Posizioniamole su un foglio di carta da forno, leggermente distanziate tra loro.

Possiamo decidere di fare una piccola pressione al centro di ogni biscottino, se pensiamo di farcirli. In caso contrario, lasciamoli così come sono.

Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare i Nutellotti.

A piacere possiamo renderli ancora più golosi farcendoli con marmellata o crema alla nocciola e poi cospargerli con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.