I Noodles Pollo e Verdure sono un piatto in stile orientale saporito e leggero! Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo!
Un piatto unico sano ed equilibrato.
Noodles Pollo e Verdure
Ingredienti (per 2 persone):
- 120 g circa di spaghetti di riso;
- 400 g di pollo a cubetti;
- 1 carota;
- 1 zucchina;
- 1/2 porro;
- 1 scalogno;
- germogli di soia qb;
- 2 bicchieri di piselli;
- 2 bicchieri di brodo vegetale;
- salsa di soia qb;
- 1 cucchiaio di curry;
- olio, sale e pepe qb.
Preparazione dei Noodles Pollo e Verdure
Peliamo e tagliamo la carota a bastoncini. Spuntiamo la zucchina e tagliamola a bastoncini. Affettiamo il porro e lo scalogno.
Mettiamo a scaldare in un pentolino un po’ di brodo (circa 2 bicchieri).
In una padella antiaderente scaldiamo 2 cucchiai di olio e aggiungiamo lo scalogno. Cuociamo per un paio di minuti, mescolando.
Aggiungiamo il porro, la carota, la zucchina e i piselli. Mescoliamo e facciamo insaporire. Cuociamo per circa 10 minuti. Aggiungiamo a piacere dei germogli di soia. Mescoliamo e amalgamiamo tutte le verdure.
Le verdure dovranno essere tenere ma non sfatte. A fine cottura, saliamo e pepiamo.
Intanto, in un’altra padella antiaderente, scaldiamo due cucchiai di olio. Mettiamo il pollo e facciamolo rosolare bene, mescolando.
Aggiungiamo un bicchiere di brodo, un cucchiaio di salsa di soia e il curry. Cuociamo per una decina di minuti.
Nel frattempo portiamo a bollore l’acqua per la cottura dei noodles. Quando l’acqua avrà aggiunto l’ebollizione, tuffiamo i noodles e cuociamoli per 2 minuti.
Scoliamoli e mettiamoli nella padella con il pollo, aggiungiamo anche le verdure e mescoliamo bene, in modo da sbrogliarli. Se il sugo si fosse asciugato troppo nel frattempo, aggiungiamo poco brodo.
Aggiungiamo ancora un cucchiaio di salsa di soia e serviamo i Noodles Pollo e Verdure guarnendo con dei germogli di soia.
Buon appetito con i Noodles!