Ricette con Pesce · Ricette per Bambini

Merluzzo con Pomodoro e Carota

Il Merluzzo con Pomodoro e Carota è davvero facile da preparare. Per completare il pasto, è necessario aggiungere un carboidrato che potrà essere pasta, pane, riso, ecc…

Merluzzo con Pomodoro e Carota

Ingredienti:

  • 35 g di merluzzo;
  • 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro;
  • mezzo scalogno;
  • 1 carota piccola;
  • prezzemolo, origano o altre spezie a piacere;
  • olio extravergine d’oliva.

Preparazione del Merluzzo con Pomodoro e Carota

Stufare lo scalogno affettato con un goccio di acqua. Aggiungere la carota tagliata a pezzettini e la salsa di pomodoro. Dopo circa 10 minuti, quando la carota sarà morbida, aggiungere il pesce e cuocere fino a che non si sarà cotto il pesce (pochi minuti).

Se il sughetto dovesse asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua. Frullare o schiacciare con una forchetta.

Potremo condirci la pastina o accompagnarla con un po’ di pane.

Chi volesse usare le farine, sarà necessario allungarlo con un po’ di acqua o brodo caldo.

Servire con un cucchiaio di olio a crudo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.