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Hamburger Vegetariano di Fagioli

L’Hamburger Vegetariano di Fagioli è un piatto pratico ed appetitoso. Vi assicuro che è anche semplicissimo e veloce da preparare!

Potremo cuocerli in forno oppure in padella. Per un piatto completo è sufficiente aggiungere i cereali!

A seconda dei gusti e della stagionalità, potremo variare le verdure!

Hamburger Vegetariano di Fagioli

Ingredienti:

  • 230 g di fagioli cannellini precotti;
  • 1 zucchina;
  • 1 carota;
  • 1 scalogno;
  • prezzemolo a piacere;
  • farina o pangrattato se necessario;
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione dell’Hamburger Vegetariano di Fagioli

Per prima cosa tagliamo la zucchina e la carota a julienne.

Aggiungiamo alle verdure uno scalogno tagliato a fettine sottili. Trasferiamo in una padella e stufiamo le verdure con un poca acqua e un filo di olio per qualche minuto, mescolando. Facciamole poi intiepidire e poi scoliamole utilizzando uno scola pasta.

Nel frattempo schiacciamo i fagioli bolliti con il rembo di una forchetta o frulliamoli con un mixer fino ad ottenere una purea.

Aggiungiamo ai fagioli le verdure e amalgamiamo per ottenere un composto omogeneo.

Ora possiamo dare la forma agli hamburger aiutandoci con un coppa pasta, direttamente su un foglio di carta da forno.

Cuociamoli in forno a 180° C per circa 10 minuti e facciamoli intiepidire prima di toglierli dalla placca e servirli.

Possiamo cuocerli anche in padella: ungiamola con poco olio e facciamoli colorire da entrambi i lati per qualche minuto.

Nota: L’impasto di questi hamburger è davvero molto morbido. Se optate per la cottura in padella vi consiglio di aggiungere all’impasto un po’ di farina o di pangrattato per renderli più consistenti ed avere meno difficoltà a rigirarli.

Ecco l’Hamburger Vegetariano di Fagioli.

Buon appetito!

Se vi sono piaciuti, potete provare anche gli Hamburger di Lenticchie!

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