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Gnocchi di Patate al Pesto

Gli Gnocchi di Patate al Pesto sono un piatto molto speciale per noi: li adoriamo! Mia nonna spesso li preparava per me ed ora, li preparo io per mio marito e me!

Noi pensiamo che il pesto Genovese, una ricetta tipica della Liguria – la nostra regione di appartenenza! – si sposi perfettamente con gli gnocchi di patate. Dovete provare questo primo piatto se ancora non lo avete assaggiato o preparato!

Questa ricetta è semplice e piuttosto veloce da preparare: una ricetta alla portata di tutti!

Gnocchi di Patate al Pesto

Gnocchi di Patate al Pesto

Ingredienti:

Preparazione degli Gnocchi di Patate al Pesto

Prepariamo gli gnocchi di patate e il pesto Genovese seguendo le mie ricette.

Nota: Le dosi del pesto Genovese sono per una porzione da tre persone. Potete preparare l’intera quantità di gnocchi e congelarne una parte, oppure raddoppiare le dosi per il pesto.

Mettiamo un po’ di pesto Genovese in una ciotola e teniamo da parte.

Portiamo a bollore abbondante acqua, aggiungiamo due prese di sale grosso e riportiamo a bollore.

Versiamo due cucchiai di olio nell’acqua e subito tuffiamo gli gnocchi. Quando inizieranno a venire a galla (mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno se necessario) utilizziamo una schiumarola e trasferiamoli nella ciotola con il pesto.

Aggiungiamo il pesto rimanente e mescoliamo delicatamente.

Serviamo gli Gnocchi di Patate al Pesto con del parmigiano grattugiato a piacere.

Gnocchi di Patate al Pesto

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