Pesce · Ricette · Ricette con Pesce · Ricette per Bambini · Secondi Piatti

Gallinella al Forno

La Gallinella al Forno è un piatto molto veloce da preparare: è sufficiente disporre il pesce in una teglia, tagliare qualche pomodorino e via in forno!

Perfetto da proporre ai bambini a pezzettini, attenzione però alle spine: controllate sempre bene!!

Inoltre, se i vostri bimbi hanno cominciato a masticare da poco, eliminare la buccia ai pomodori che potrebbe risultare fastidiosa!

Per renderlo un piatto unico, potrete servirlo con delle patate bollite oppure, tagliare le patate in fettine sottili e aggiungerle alla cottura del pesce.

Gallinella al Forno

Ingredienti:

  • 3 filetti di gallinella;
  • 10 pomodorini piccadilly;
  • olive a piacere;
  • origano a piacere;
  • olio extravergine di oliva.

Preparazione delle Gallinella al Forno

Pulire i pomodorini e tagliarli a fettine.

Mettere le gallinelle in una pirofila foderata con carta da forno, unire i pomodorini preparati e, se vi piacciono, delle olive tagliate a rondelle. Insaporire a piacere con dell’origano o altra spezia a piacere.

Sigilliamo la pirofila con un foglio di stagnola.

Cuocere in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa, togliamo la stagnola e proseguiamo la cottura per circa 10 minuti.

Sforniamo e serviamo con un filo di olio a crudo!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.