Dessert · Dolci · Dolci per la Colazione · Dolci per la Merenda · Ricette

Crinkles Cookies

I Crinkles Cookies sono dei biscotti deliziosi, croccanti ma dal cuore morbido che si preparano in men che non si dica!

Stanno facendo impazzire il web, tutti li hanno provati almeno una volta e voi?

Ho utilizzato la ricetta di Dany Sweet Sugar, per partecipare al suo giveaway #unbiscottoperlavvento su Instagram.

Date uno sguardo qui!

Crinkles Cookies

Crinkles Cookies

Ingredienti:

  • 1 uovo;
  • 50 g di zucchero;
  • 100 g di farina 00;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 30 g di burro;
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci;
  • una bustina di vanillina;
  • un pizzico di sale;
  • zucchero a velo.

Preparazione dei Crinkles Cookies

Montiamo l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungiamo la farina, il sale, il lievito, la vanillina e mescoliamo con una spatola.

Incorporiamo il cioccolato con il burro precedentemente fuso e raffreddato.

Copriamo l’impasto ottenuto con pellicola trasparente e lasciamo in frigo almeno per almeno 5 ore: più sarà freddo, meglio sarà.

Riprendiamo l’impasto e ricaviamo tante palline. Tuffiamole nello zucchero a velo e facciamole riposare in frigo per dieci minuti.

Trasferiamole su una placca rivestita con carta da forno e inforniamole poi a 180°C per circa 10 minuti in modalità ventilata.

Sforniamo e lasciamo raffreddare i Crinkles Cookies.

Crinkles Cookies

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.