I Crinkles Cookies sono dei biscotti deliziosi, croccanti ma dal cuore morbido che si preparano in men che non si dica!
Stanno facendo impazzire il web, tutti li hanno provati almeno una volta e voi?
Ho utilizzato la ricetta di Dany Sweet Sugar, per partecipare al suo giveaway #unbiscottoperlavvento su Instagram.
Date uno sguardo qui!
Crinkles Cookies
Ingredienti:
- 1 uovo;
- 50 g di zucchero;
- 100 g di farina 00;
- 100 g di cioccolato fondente;
- 30 g di burro;
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci;
- una bustina di vanillina;
- un pizzico di sale;
- zucchero a velo.
Preparazione dei Crinkles Cookies
Montiamo l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo la farina, il sale, il lievito, la vanillina e mescoliamo con una spatola.
Incorporiamo il cioccolato con il burro precedentemente fuso e raffreddato.
Copriamo l’impasto ottenuto con pellicola trasparente e lasciamo in frigo almeno per almeno 5 ore: più sarà freddo, meglio sarà.
Riprendiamo l’impasto e ricaviamo tante palline. Tuffiamole nello zucchero a velo e facciamole riposare in frigo per dieci minuti.
Trasferiamole su una placca rivestita con carta da forno e inforniamole poi a 180°C per circa 10 minuti in modalità ventilata.
Sforniamo e lasciamo raffreddare i Crinkles Cookies.