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Crema al Cioccolato

Preparare la Crema al Cioccolato è semplicissimo e veloce, bastano soltanto 10 minuti! Una crema perfetta per farcire torte e crostate, o semplicemente come dessert.

Possiamo utilizzare la cioccolata che più ci piace, sia fondente che al latte. Io ho utilizzato la cioccolata delle uova di Pasqua visto che ne avevo un sacco!

Se usate il cioccolato al latte magari diminuite la quantità di zucchero, a patto che non amiate i dolci molto dolci!!

Crema al Cioccolato

Ingredienti:

  • 500 ml di latte;
  • 3 o 4 cucchiai di zucchero;
  • 2 cucchiai di cacao amaro;
  • 2 cucchiai rasi di farina;
  • 2 uova;
  • 100 g di cioccolato.

Preparazione della Crema al Cioccolato

In una casseruola mettiamo la farina e il cacao setacciati, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo con una frusta.

Aggiungiamo le uova e il latte a filo, mescolando in modo da non creare grumi. Infine aggiungiamo il cioccolato a pezzetti.

Mettiamo sui fuochi, a fiamma vivace, e mescoliamo fino a che la crema al cioccolato non si sarà addensata.

Versiamo la crema in un piatto, copriamo con pellicola e lasciamola raffreddare.

Possiamo ora utilizzarla e gustarcela!

Preparazione della Crema al Cioccolato con il Moulinex Companion

Inseriamo tutti gli ingredienti nel recipiente del Moulinex con l’accessorio per mescolare/sbattere, impostiamo la modalità MANUALE per 15 minuti, velocità 4 a 90° C.

Versiamo la crema in un piatto, copriamo con pellicola e lasciamola raffreddare.

Possiamo ora utilizzarla e gustarcela!

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