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Crema al Cioccolato senza Uova

La Crema al Cioccolato senza Uova è velocissima da preparare, senza uova e senza burro.

Possiamo utilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua, che ne avremo a quintali da smaltire! Oppure della cioccolata fondente.

Questa crema è morbida e cremosa, può essere servita come dolce al cucchiaio con qualche ciuffo di panna o delle fragole, oppure da utilizzare per farcire torte e crostate (crema che va in cottura).

Crema al Cioccolato senza Uova

Ingredienti:

  • 300 ml di latte;
  • 30 g di cacao;
  • 10 g di farina;
  • 60 g di zucchero;
  • 100 g di cioccolato.

Preparazione della Crema al Cioccolato senza Uova

In una casseruola mescoliamo lo zucchero, la farina e il cacao.

Uniamo a filo il latte, mescolando con una frusta. Mettiamo sul fuoco e mescoliamo, fino a portare a bollore.

Spegniamo e aggiungiamo il cioccolato a pezzetti. Mescoliamo fino a che non si sarà sciolto.

Versiamo la crema in un piatto fondo e copriamo con pellicola trasparente a contatto e lasciamo raffreddare.

Pronta per essere utilizzata!

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