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Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry

I Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry sono un piatto molto appetitoso, adatto anche ai bambini perché la carne rimane bella morbida e gustosa.

Al posto del tacchino, possiamo utilizzare anche dei bocconcini di pollo. Per renderlo un piatto completo, serviamolo con del riso o del cous cous!

Una preparazione semplice e veloce, sia con che senza il Moulinex.

Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry

Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry

Ingredienti:

  • 500 g di bocconcini di tacchino;
  • 1 zucchina grande;
  • 2 cucchiai di soffritto (carota, sedano, cipolla);
  • 2 cucchiaini di curry;
  • 1 limone;
  • farina;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale e pepe a piacere.

Preparazione dei Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry con il Moulinex Companion

Infariniamo i bocconcini di tacchino. Tagliamo la zucchina a pezzetti.

Nel boccale del Cuco mettiamo il soffritto, due cucchiai di olio e due di acqua. Impostiamo velocità 3 a 130°C per 3 minuti.

Aggiungiamo i bocconcini, impostiamo velocità 4 a 130°C per 5 minuti.

Aggiungiamo il succo di limone, la zucchina e poca acqua (mezza tazzina). Impostiamo velocità 3 a 100°C per 20 minuti, con il tappo MAX rivolto verso di noi.

Se il fondo di cottura risultasse troppo liquido, togliamo il tappo.

Uniamo il curry prima che finisca il programma. Aggiustiamo di sale e pepe. Mescoliamo a velocità 4 per 1 minuto.

Preparazione dei Bocconcini di Tacchino Zucchine e Curry senza il Moulinex Companion

Infariniamo i bocconcini di tacchino. Tagliamo la zucchina a pezzetti.

In una padella uniamo il soffritto, due cucchiai di olio e due di acqua e facciamo stufare.

Aggiungiamo i bocconcini e facciamoli rosolare su tutti i lati, a fuoco vivace.

Aggiungiamo il succo di limone, la zucchina e poca acqua (mezza tazzina). Abbassiamo la fiamma e cuociamo per circa 20 minuti, con il coperchio.

Se il fondo di cottura risultasse troppo liquido, togliamo il coperchio.

Negli ultimi minuti di cottura, uniamo il curry e aggiustiamo di sale e pepe. Mescoliamo.

Buon appetito!

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