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Biscotti di Pasta Frolla

I Biscotti di Pasta Frolla sono molto semplici da preparare. Sono biscotti friabili e profumatissimi: uno tira l’altro!

Si possono realizzare in tante forme tante quante a seconda degli stampini che abbiamo!

Sono ideali per la colazione e la merenda, tutti ne andranno matti!

Li ho preparati con la mia ricetta base della Pasta Frolla.

Biscotti di Pasta Frolla

Ingredienti:

Preparare i biscotti con la Pasta Frolla

Seguendo la mia ricetta, prepariamo la pasta frolla.

Riscaldiamo il forno a 170° C in modalità ventilata.

Prendiamo la frolla dal frigo e lavoriamola velocemente per renderla di nuovo malleabile.

Stendiamola tra due fogli di carta da forno in uno spessore di circa 5 mm.

Rimuoviamo il foglio di carta da forno superiore e adagiamolo su una placca da forno.

Ritagliamo con dei taglia biscotti la pasta frolla. Adagiamo i biscotti sulla teglia preparata, leggermente distanziati tra di loro.

Cuociamo in forno per circa 12 minuti o fino a quando non avranno raggiunto un colore biscottato.

Sforniamo i Biscotti di Pasta Frolla e facciamoli raffreddare bene prima di cospargerli con dello zucchero a velo.

Biscotti di Pasta Frolla

Nota: Una volta cotti, è bene conservarli in scatoline di latta (foderate con carta da forno) in un luogo fresco ed asciutto. In alternativa possiamo utilizzare scatoline per alimenti a chiusura ermetica.

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