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Biscotti Leopardati – Leopard Biscuits

I Biscotti Leopardati – Leopard Biscuits sono dolcetti da preparare per occasioni speciali come feste e compleanni! Sono belli da vedere ma sono anche buonissimi!

Questi biscotti li ho preparati con una pasta frolla velocissima, la mia Pasta Frolla 3, 2, 1.

Biscotti Leopardati – Leopard Biscuits

Ingredienti:

  1. pasta frolla;
  2. cacao amaro.

Preparazione dei Biscotti Leopardati – Leopard Biscuits

Prepariamo la pasta frolla e dividiamola in due parti uguali.

Dividiamo una parte in sei palline uguali e teniamo da parte.

Dividiamo l’altra metà in due parti uguali: in una di queste uniamo poco cacao, in modo da ottenere un color nocciola e l’altra metà aggiungiamo tanto cacao quanto basta ad ottenere un colore più scuro.

Dividiamo ciascun colore in sei palline: questa volta non ha importanza se non sono perfettamente uguali.

Da ciascuna pallina, otteniamo dei salsicciotti. Posizioniamoli su un foglio di carta da forno: sarà così più facile lavorare.

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Appiattiamo con un mattarello il salsicciotto bianco e quello al cioccolato. Posizioniamo il salsicciotto nocciola su quello al cioccolato e arrotoliamolo, aiutandoci con la carta da forno.

Se non lo ricopre tutto, non importa: l’effetto maculato sarà migliore.

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Posizioniamo il salsicciotto ottenuto sulla frolla bianca e ricopriamolo: questa volta cerchiamo di avvolgerlo completamente.

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Proseguiamo fino a terminare tutte la palline. Otterremo così sei salsicciotti: posizioniamoli in modo da ottenere un unico filoncino.

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

Arrotoliamo il filoncino ottenuto nella carta da forno e rotoliamolo un poco, in modo che aderiscano bene tutti i salsicciotti tra di loro.

Lasciamo in frigo a rassodare, per un minimo di un’ora.

Riprendiamo il salsicciotto e tagliamolo a fettine di circa 7-8 mm. Posizioniamo le fettine ottenute su un foglio di carta da forno, posizioniamo sopra un altro foglio e stendiamo con il mattarello i biscotti ad uno spessore di circa 4 mm.

Cuociamo in forno ventilato a 170°C fino a leggera doratura (circa 10 minuti).

Sforniamo e lasciamo raffreddare i nostri Biscotti Leopardati – Leopard Biscuits.

PS: chiedo scusa ma nelle foto si vede anche fagiolino ma ha voluto partecipare anche lui alla realizzazione di questi biscotti! Speriamo che sia buon segno 😉

Biscotti Leopardati - Leopard Biscuits

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