I Biscotti con Pezzi di Cioccolato sono perfetti per una merenda golosa o per la colazione.
Sono molto facili e veloci da preparare!
Io ho utilizzato il cioccolato delle uova di Pasqua, ma si possono tranquillamente usare, ovviamente le gocce di cioccolato!
Biscotti con Pezzi di Cioccolato
Ingredienti:
- 120 g di farina;
- 75 g di burro;
- 50 g di zucchero di canna;
- 40 g di zucchero semolato;
- 1 uovo;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
- 1 bustina di vanillina;
- 100 g di cioccolato a pezzi.
Preparazione dei Biscotti con Pezzi di Cioccolato
Lavoriamo il burro con lo zucchero (sia quello di canna che quello semolato) fino ad ottenere una crema.
Uniamo anche l’uovo e amalgamiamolo al composto di burro.
Incorporiamo anche la farina, la vanillina e il bicarbonato fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per ultimo uniamo il cioccolato, ridotto in piccoli pezzi.
Facciamo riposare l’impasto dei biscotti in frigo per almeno mezz’ora.
Formiamo poi delle palline e posizioniamole su una teglia rivestita con carta da forno, un po’ distanziati tra di loro.
Schicciamoli leggermente e cuociamoli in forno già caldo in modalità ventilata a 180°C per circa 12 minuti.
Sforniamo i Biscotti con Pezzi di Cioccolato e lasciamoli raffreddare.