Dolci · Dolci per la Colazione · Dolci per la Merenda · Ricette

Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato

I Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato sono molto semplici da realizzare e anche molto veloci! Se avete voglia di preparare dei biscotti ma avete poco tempo, questi sono fatti a posta per voi!

Sono ideali per la colazione da inzuppare nel latte, perfetti per una merenda golosa!

Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato

Ingredienti:

  • 500 g di farina;
  • 180 g di zucchero;
  • 150 ml di panna;
  • 50 ml di latte;
  • 1 uovo;
  • 150 g di burro;
  • 50 g di gocce di cioccolato;
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci;
  • un pizzico di sale.

Preparazione dei Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato

In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti (il burro a cubetti a temperatura ambiente) e lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Incorporiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamole all’impasto.

Trasferiamo l’impasto tra due fogli di carta da forno e stendiamo ad uno spessore di 5 mm. Riponiamo in frigo per circa un’ora.

Riprendiamo l’impasto e ritagliamo tanti a biscotti, della forma che vogliamo.

Cuociamo i Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato in forno già caldo a 180° C per circa 12 minuti, o almeno fino che non avranno un colore dorato.

Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.