I Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato sono molto semplici da realizzare e anche molto veloci! Se avete voglia di preparare dei biscotti ma avete poco tempo, questi sono fatti a posta per voi!
Sono ideali per la colazione da inzuppare nel latte, perfetti per una merenda golosa!
Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato
Ingredienti:
- 500 g di farina;
- 180 g di zucchero;
- 150 ml di panna;
- 50 ml di latte;
- 1 uovo;
- 150 g di burro;
- 50 g di gocce di cioccolato;
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci;
- un pizzico di sale.
Preparazione dei Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti (il burro a cubetti a temperatura ambiente) e lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorporiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamole all’impasto.
Trasferiamo l’impasto tra due fogli di carta da forno e stendiamo ad uno spessore di 5 mm. Riponiamo in frigo per circa un’ora.
Riprendiamo l’impasto e ritagliamo tanti a biscotti, della forma che vogliamo.
Cuociamo i Biscotti alla Panna e Gocce di Cioccolato in forno già caldo a 180° C per circa 12 minuti, o almeno fino che non avranno un colore dorato.
Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti.