Dessert · Dolci · Dolci per la Colazione · Dolci per la Merenda · Ricette

Biscotti al Cacao

I Biscotti al Cacao sono molto semplici da preparare. Sono biscotti friabili e profumatissimi: uno tira l’altro!

Si possono realizzare in tante forme tante quante a seconda degli stampini che abbiamo!

Sono ideali per la colazione e la merenda, tutti ne andranno matti!

Li ho preparati con la mia ricetta base della Pasta Frolla al Cacao.

Biscotti al Cacao

Biscotti al Cacao

Ingredienti:

Preparare i Biscotti al Cacao

Seguendo la mia ricetta, prepariamo la pasta frolla al cacao.

Riscaldiamo il forno a 170° C in modalità ventilata.

Prendiamo la frolla dal frigo e lavoriamola velocemente per renderla di nuovo malleabile.

Stendiamola tra due fogli di carta da forno in uno spessore di circa 5 mm.

Rimuoviamo il foglio di carta da forno superiore e adagiamolo su una placca da forno.

Ritagliamo con dei taglia biscotti la pasta frolla. Adagiamo i biscotti sulla teglia preparata, leggermente distanziati tra di loro.

Cuociamo in forno per circa 12 minuti.

Sforniamo i Biscotti al Cacao e facciamoli raffreddare bene prima di cospargerli con dello zucchero a velo.

Biscotti al Cacao

Nota: Una volta cotti, è bene conservarli in scatoline di latta (foderate con carta da forno) in un luogo fresco ed asciutto. In alternativa possiamo utilizzare scatoline per alimenti a chiusura ermetica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.