I Biscotti al Cacao sono molto semplici da preparare. Sono biscotti friabili e profumatissimi: uno tira l’altro!
Si possono realizzare in tante forme tante quante a seconda degli stampini che abbiamo!
Sono ideali per la colazione e la merenda, tutti ne andranno matti!
Li ho preparati con la mia ricetta base della Pasta Frolla al Cacao.
Biscotti al Cacao
Ingredienti:
Preparare i Biscotti al Cacao
Seguendo la mia ricetta, prepariamo la pasta frolla al cacao.
Riscaldiamo il forno a 170° C in modalità ventilata.
Prendiamo la frolla dal frigo e lavoriamola velocemente per renderla di nuovo malleabile.
Stendiamola tra due fogli di carta da forno in uno spessore di circa 5 mm.
Rimuoviamo il foglio di carta da forno superiore e adagiamolo su una placca da forno.
Ritagliamo con dei taglia biscotti la pasta frolla. Adagiamo i biscotti sulla teglia preparata, leggermente distanziati tra di loro.
Cuociamo in forno per circa 12 minuti.
Sforniamo i Biscotti al Cacao e facciamoli raffreddare bene prima di cospargerli con dello zucchero a velo.
Nota: Una volta cotti, è bene conservarli in scatoline di latta (foderate con carta da forno) in un luogo fresco ed asciutto. In alternativa possiamo utilizzare scatoline per alimenti a chiusura ermetica.